Abonnement au Journal Officiel

Ce service permet aux utilisateurs de s'abonner au Journal Officiel. Les utilisateurs postulent et paient l'abonnement, ensuite les gazettes leur seront livrées à leurs adresses respectives . L'abonnement est une remise annuelle de journaux officiels,

Qui peut faire la demande?

Les Rwandais et les Etrangers peuvent demander ce service.

Que faut-il pour demander ce service?

Vous aurez besoin de:

• Un numéro de carte d'identité (CI) pour les Rwandais
  • Un numéro de passeport, nom, prénoms pour les Etrangers
  • Un numéro de téléphone ou une adresse email

Ce que vous devez savoir:

Les gazettes sont publiées du 1er Janvier au 31 Décembre. Délai de traitement: 1 jour, Prix: dépend du  document

Comment faire la demande d'abonnement au Journal Officiel?

1.Visit Irembo Platform. www.irembo.gov.rw

2. Cliquez sur s'Abonner au Journal Officiel SOUS Service de Notarisation et Journal Officiel , et puis cliquez sur Postulez

3. Sélectionnez pour qui vous postulez, soit vous postulez pour un ressortissant rwandais qui a une Carte d'identité  , soit pour un étranger.

4.  Sélectionnez la Carte d'identité  pour un Rwandais, le numéro de passeport, nom et prénoms pour les Etrangers, l'année d'abonnement, le mode de livraison (livraison au MINIJUST/ livraison à mon adresse), ensuite complétez le nombre de copies.

N.B:  Tous les champs avec une astrérix rouge * doivent être complétés.

5. Vérifiez vos informations, ensuite mettez votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail pour notification et cliquez sur Veuillez envoyer

6. Une fois que votre dossier de demande est envoyé, le code de facturation apparait ainsi que les différents modes de paiement et ensuite vous payez.

Après avoir postulé: après avoir payé avec succès via Irembo, les gazettes seront livrées aux adresses respectives des postulants