Mettre a jour les informations personelles.

Étape 1: Vous vous rendrez au secteur de votre mariage civil ou le secteur le plus proche avec les pièces justificatives selon votre cas.

Étape 2: l'Officier d'Etat Civil met à jour votre statut
Célibataire
Marié
Divorcé
Veuve / veuf
Étape 3: Pour mettre à jour votre état civil sur Irembo 2.0, vous pouvez vous rendre auprès d'un Agent Irembo le plus proche

OU

Connectez-vous sur votre compte et suivez les étapes.

Étape 1: Cliquez sur le bouton de votre nom, une petite fenêtre apparaîtra.
Étape 2: Cliquez sur Profil et votre interface de profil s'affichera.
Étape: 3 Cliquez sur Mettre à jour les informations personnelles