Puis-je faire traduire mon certificat?

"Lorsque votre certificat est prêt, vous recevrez une notification pour le télécharger à partir de la plateforme.

Lorsque votre certificat est prêt, vous recevrez une notification pour le télécharger à partir de la plateforme.

Visitez le site web www.new.irembo.gov.rw

Cliquez sur Recherche de dossier, puis saisissez le numéro de dossier

Cliquez sur l'icône "" Imprimer "" pour télécharger votre certificat.

Une fenêtre apparaîtra, vous demandant de choisir la langue.