Editer le profile

Étape 1: visitez www.new.irembo.gov.rw

Étape 2: cliquez sur le bouton "connectez-vous"

Étape 3: saisissez votre numéro de téléphone et votre mot de passe

Étape 4: cliquez sur le bouton "connectez-vous"

Étape 5: Cliquez sur le bouton de votre nom, une petite fenêtre apparaîtra.

Étape 6: Cliquez sur Profil et votre interface de profil s'affichera.

Ici, vous pouvez uniquement modifier votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre mot de passe.

Vous pouvez mettre à jour votre statut une fois que l'Officier d'Etat Civil l'aura fait .